.

10 Artikel terbarru

FasaPay Online Payment System

Kamis, 14 Mei 2015

Bisnis Modal Kecil Tapi Menguntungkan

Posted by Dhana Setiawan Kamis, Mei 14, 2015, under | No comments

Admin : malam guys....gmn kabarnya...cukup lama juga ya ane tdk tulis artikel....jadi kangen nich sama kalian....ok guys malam ini ijinkan ane sharing tentang Bisnis Modal Kecil Tapi Menguntungkan...yuk sebelum mata ini mengantuk qt langsung saja ke TKP...cekidot....(^_^)
=========================================================================
Bisnis Modal Kecil Tapi Menguntungkan
Bisnis Modal Kecil Tapi Menguntungkan
Bisnis Modal Kecil Tapi Menguntungkan Mau tau..terus baca guys......

Banyak temen temen yang kesulitan memulai bisnis tentunya di dunia internet seperti saat ini..banyak dari qt yang sangat ingin memulai usaha bisnis tetapi lagi lagi bisnis di internet kebanyakan harus menggunakan modal yang relatif besar...

Belum nanti resiko bisnis yang akan dihadapi....

Pada umumnya semua bisnis pasti mempunyai resiko..hampir tidak ada bisnis yang tidak mempunyai resiko itu..semua pasti punya resiko....

Tetapi jika qt bisa memulai bisnis dengan modal yang sangat kecil meskipun beresiko tidak akan mempengaruhi keadaan finansial qt kan guys...

Nah kali ini saya pribadi mau menawarkan Bisnis Modal Kecil Tapi Menguntungkan...Bisnis yang saya maksut disini adalah trade valas...tentunya sebagian temen - temen sudah tahu kan apa valas itu dan apa resikonya...

Biasanya di luar sana banyak yang menawarkan bisnis valas juga tetapi dengan modal mungkin sekitar 200 $- 500 $ ( atau sekitar 2.300.000 - 6.000.000 ) minimalnya...dan resiko sudah pasti ada yaitu reisiko terbesar adalah kehilangan semua uang anda atau di kenal dengan istilah Margin  Call ( MC )

Nah Disini saya bermaksut mengajak anda untuk ikut bisnis valas tetapi dengan modal yang sangat kecil....

Ya !!! hanya dengan modal 100.000 saja atau sekitar 7 $ anda sdh bisa merasakan bisnis  valas ini

 Kok bisa hanya 7$ saya sdh bisa merasakan bisnis valas ini ?????

Ya dengan forexcopy semuanya bisa kita lakukan ...karena akun anda nantinya akan mencopy semua transaksi pada akun saya tanpa delay...atau delay adalah nol


Buat temen temen yang berminat silahkan ikuti langkah-langkahnya..yaitu :
  1. Anda harus mempunyai akun dulu di bawah link saya atau silahkan anda mendaftar dulu di sini
  2. Untuk lebih jelasnya silahkan anda buka blog saya disini KLIK

Demikian artikel ini saya buat..semoga bisa bermanfaat buat temen temen sekalian...

==============================================================

Salam sukses dan persahabatan selalu

Admin

Dhana setiawan S.Kep.Ns

Senin, 06 April 2015

Cara memilih obat herbal yang baik

Posted by Dhana Setiawan Senin, April 06, 2015, under | No comments

Admin : selamat pagi temen..temen....selamat menjalankan aktifitasnya masing-masing...Nah di pagi hari yang cerah ini ijinkan saya untuk sharing tentang cara memilih obat herbal yang baik.ok langsung saja deh qt simak penjelasannya..ok guys....yuk langsung aja ke TKP...(^_^)..
=========================================================================
Cara memilih obat herbal yang baik
Cara memilih obat herbal yang baik
Dewasa ini banyak sekali orang-orang yang menawarkan produk herbal bertebaran di internet.Tapi jangan sampai anda salah pilih ya dalam memilih obat herbalnya..Nah disini saya akan coba menyampaikan bagaimana cara memilih obat herbal yang baik

Dalam memilih suatu produk herbal anda harus teliti dulu sebelum membeli..jangan sampai anda kecewa setelah membeli produk tersebut

Sebelum membeli produk herbal yang harus anda lakukan adalah
  • Telitilah sebelum membeli
    Dalam hal ini anda di wajibkan mencari tahu dulu ke semua orang tentang produk yang akan anda beli,,bisa juga anda cari tahu di mbah google tentang produk dan manfaat produk tersebut
  • Lihat apakah sudah terdaftar di BPOM atau tidak
    Hal ini sangat penting sekali untuk dipertimbangkan..karena jika produk herbal yang akan anda beli sudah mempunyai sertifikat BPOM sudah pasti produk ini sangat aman bila dikonsumsi di dalam tubuh
  • Lihat kandungan obat yang terdapat dalam produk herbal tersebut
    Lihat kandungan herbalnya dan sesuaikan dengan penyakit yang sedang anda derita apakah sesuai atau tidak dan lihat manfaatnya bagi tubuh anda kedepannya
  • Perhatikan peringatan efek samping dari obat herbal tersebutCarilah obat herbal yang sekiranya tidak merugikan tubuh anda
  • Konsultasi kepada para ahli obat herbal atau dokterJika anda merasa ragu dalam memilih suatu produk herbal maka sebaiknya konsultasi pada dokter yang ahli di bidang obat herbal ,hal ini dilakukan untuk memastikan obat herbal ini benar-benar aman atau tidak jika di konsumsi dalam tubuh

Berdasarkan Point-point di atas saya sangat merekomendasikan suatu produk herbal yang bisa menyembuhkan berbagai banyak penyakit. Produk yang saya rekomendasikan yaitu produk BIOSPRAY.. Untuk mengetahui secara detail tentang produk BIOSPRAY. ini silahkan klik link DISINI  . AWASSSSSS!!! JANGAN SAMPAI SALAH PILIH!!!

Demikian artikel Cara memilih obat herbal yang baik yang bisa saya sharing  kepada teman teman semoga bisa bermanfaat bagi temen temen semuanya..amin...
=========================================================================
Salam sukses dan persahabatan

Admin
Ns.Dhana setiawan

Minggu, 05 April 2015

Jual beli fasapay tercepat dan terpercaya

Posted by Dhana Setiawan Minggu, April 05, 2015, under , | No comments

Admin : malam guys....dah lama banget ane gak update nich..kangen bgt jadinya....ok guys malam ini ijinkan ane sharing tentang jual beli fasapay tercepat dan terpercaya.yuk langsung saja kita simak pembahasannya dari pak guru..cekidoot..(^_^)..
=========================================================================
Jual beli fasapay tercepat dan terpercaya
Jual beli fasapay tercepat dan terpercaya
Buat temen temen yang sudah terbiasa dengan transaksi dunia maya pasti tidak asing lagi dengan yang namanya fasapay..Khususnya para trader trader sekalian di seluruh indonesia...

Kali ini ane akan sharing tentang Jual beli fasapay tercepat dan terpercaya...Dewasa ini sangat banyak bermunculan situs-situs exchanger di internet...semakin banyak nama nama baru yang bermunculan sehingga membuat kita sangat kesulitan dalam memilih exchanger yang berkualitas dan terpercaya

Juga tidak banyak di internet sekarang exchanger yang abal-abal dalam arti penipuan atau scam.
Banyak temen temen saya yang tertipu dalam memilih exchanger

Berdasarkan hal inilah saya sangat merekomendasikan situs Jual beli fasapay tercepat dan terpercaya  yaitu situs www.fastchanger168.com

Kenapa harus www.fastchanger168.com

Karena www.fastchanger168.com siap melayani transaksi anda 24 jam nonstop dan dalam waktu 1-5 menit saldo anda akan segera terisi...WAAAOOOOOHHH!!!!!!  sangat fantastik bukan....

Berapa kurs rate di www.fastchanger168.com

Kurs rate di www.fastchanger168.com sangat bersahabat sekali..bisa dilihat di bawah ini. Ini adalah kurs rate saat artikel ini di buat dan kurs rate akan berubah menyesuaikan harga dollar di dunia.

Jual beli fasapay tercepat dan terpercaya
Jual beli fasapay tercepat dan terpercaya

Demikian artikel yang bisa saya share kepada teman teman khususnya teman trader sekalian...semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi semmua..amin....
=========================================================================
Salam sukses dan persahabatan
Admin 
 
Ns.Dhana setiawan

Senin, 26 Januari 2015

cara daftar di broker exness terbaru

Posted by Dhana Setiawan Senin, Januari 26, 2015, under , | 3 comments

Admin : Pagi guys..lama dah gak update nich.... kali ini ane mau sharing tentang cara daftar di broker exness terbaru...ok langsung saja yuk kita terjun ke TKP..cekidot.(^_^)..
========================================================================
cara daftar di broker exness terbaru
cara daftar di broker exness terbaru
cara daftar di broker exness terbaru bisa anda ikuti langkah langkahnya sebagai berikut :
  1. Klik DISINI maka akan menuju ke website exness seperti gambar di bawah ini
    cara daftar di broker exness terbaru
    cara daftar di broker exness terbaru
    • klik OPen an acount maka akan muncul gambar seperti di bawah ini

      cara daftar di broker exness terbaru
      cara daftar di broker exness terbaru
      • Pilih akun mini klik maka akan muncul gambar di bawah ini
        cara daftar di broker exness terbaru
        cara daftar di broker exness terbaru
        • isi biodata yg dibutuhkan pilih laverage 1:2000 , masukkan hp dengan kodenya (contoh : +6285749435765) masukkan kode sesuai kode yang muncul di samping kemudian klik "continue registration" maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
          cara daftar di broker exness terbaru
          cara daftar di broker exness terbaru
          • Masukkan kode yg dikirim ke hp anda dan ke email anda kemudian klik tombol continue registration maka akan muncul gambar di bawah ini :
            cara daftar di broker exness terbaru
            cara daftar di broker exness terbaru
            • Pilih tipe sekuriti yang anda inginkan kemudian isi kolom create pasword seperti gambar di bawah ini
              cara daftar di broker exness terbaru
              cara daftar di broker exness terbaru
              • Isi personal pasword sesuai dengan  yang anda inginkan atau lebih vepat klik tombol generate saja..setelah terisi semua jangan lupa mengesave data data tdi ke tempt yg aman sebelum tekan tombol next
                cara daftar di broker exness terbaru
                cara daftar di broker exness terbaru
                • Setelah anda simpan ke tempat aman data data tadi klik tombol next maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
                  cara daftar di broker exness terbaru
                  cara daftar di broker exness terbaru
                  • Selamat anda sudah mempunyai akun anda di exness...lanjutkan dengan mengupload scan id ktp anda
                    cara daftar di broker exness terbaru
                    cara daftar di broker exness terbaru



    • klik personal id dan personal adreess upload scand ktp anda dan tunggu 24 jam untuk proses verifikasi akun anda..

    ====================================================================
    demikianlah  cara daftar di broker exness terbaru yang bisa saya sampaikan...jika ada kekurangan dan kesalahan saya mohon maaf...dan semoga bisa bermanfaat bagi temen temen trader..
    =====================================================================
    Salam sukses selalu


    Ns.Dhana setiawan














Selasa, 09 Desember 2014

cara cepat kaya dan sukses

Admin ; malam guys...gmn kbrnya malam ini....sory ya guys ane lama gak update nich...ok ijinkan malam ini ane sharing tentang cara cepat kaya dan sukses dalam trading valas.
yuk langsung saja kita simak ke TKP...ckingk....
=======================================================================
cara cepat kaya dan sukses
cara cepat kaya dan sukses
Bagaiman cara cepat kaya dan sukses. Dalam hal ini yang saya maksutkan adalah cara cepat kaya dan sukses dalam trading valas.

Banyak sekali teman teman trader disana yang mengeluh sering terkena MC ( margin call ) dan tradingnya jarang sekali menghasilkan profit. Sebenarnya semua itu bisa di pelajari di berbagai forum forum dan bisa kita cari ke mbah google

Banyak juga rekan rekan trader yang sudah sangat sukses di dalam trading valas ini..itu semua karena mereka komitmen dengan strategi yang mereka buat sendiri..tentunya dengan melewati banyak trial dan error baru mereka mengetahui kekuatan dan kelemahan dari sttrategi mereka itu sendiri

Disini saya mencoba untuk memberitahukan bahwa untuk mendapatkan profit dalam dunia valas tidaklah sulit bagi yang mengetahuinya..tetapi bagi yang tidak mengetahui atau tidak mempunyai strategi yang bagus maka siap siaplah menjumpai MC ( Margin call ) lagi..(^_^)

Hasil trading

Bulan Desember2014

cara cepat kaya dan sukses
cara cepat kaya dan sukses
cara cepat kaya dan sukses
cara cepat kaya dan sukses
cara cepat kaya dan sukses
cara cepat kaya dan sukses
cara cepat kaya dan sukses
cara cepat kaya dan sukses
cara cepat kaya dan sukses
cara cepat kaya dan sukses

Hasil akan terus di update...

Sistem ini 95% profit saya jual seharga 150 usd saja....

Bagi yang berminat silahkan hub 085749435765 / pin bb 51bfa112
=======================================================================
Demikian artikel ini di buat semoga bisa bermanfaat buat temen temen semua..amin
Ns.Dhana Setiawan





Reciprocal Link

Links on Recreation & Sports - FreeDirectorySubmit.com, a Social-aware, SEO-friendly web directory submission service.