Sabtu, 24 Juni 2017

VPS Murah Terbaik

Admin : Malam temen temen q semua..sorry lama gak post cz banyak maslh yg terjdi dlm hidup aq tahun ini, salah satunya kepergiannya istriq menuju ke sang pencipta tepatnya tgl 15 nov 2016 ( ijab tgl 11 nov 2016 ) jadi 4 hari setelah ijab istriq meninggal..Saya selaku admin disini mohon dengan sangat kepada temen-temen untuk bantu mendoakan almh istri saya semoga kamal ibadahnya di terima disisi Allah SWt amin...

Oia besuk adalah hari raya idul fitri jadi saya mau mengucapkan MINAL AIDIN WAL FAIDIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 

Ok guys malam ini ijinkan saya untuk share tentang VPS Murah Terbaik, VPS murah tapi gak murahan dan kualitas metropolitan

Ok langsung saja kita ke TKP..cekidot (^_^)
=======================================================================
VPS Murah Terbaik
VPS Murah Terbaik

Buat temen temen yang lagi nyari VPS Murah Terbaik silahkan disimak baik baik

Sebelumnya....ada yang tau apa se VPS itu???

Dan kapan saat yang tepat menggunakan VPS ????

Ok bagi temen temen yang belum tau ijinkan saya untuk mencoba menjelaskannya kepada temen temen.

Jadi...

Pengertian VPS ( Virtual Private Server )  adalah dapat diartikan sebagai komputer (server) yang berlokasi di suatu tempat yang jauh, tetapi dapat kita akses melalui internet seolah-olah seperti komputer kita sendiri di rumah. Kita dapat menginstall program, terhubung melalui internet, atau membuat apapun yang Anda ingin seperti yang dilakukan pada komputer desktop Anda

Untuk terhubung ke VPS (Virtual Private Server) jarak jauh, dapat menggunakan program terkenal besutan Microsoft, seperti Remote Desktop Connection untuk VPS (Virtual Private Server) berbasis Windows.

Trus apa Kelebihan VPS (Virtual Private Server) ini ????

Ada beberapa kelebihan VPS (Virtual Private Server) dibandingkan dengan komputer pribadi. Diantaranya:

 Keamanan

VPS menjamin setiap akun yang bergabung akan mendapat kunci atau password yang digunakan untuk memasuki VPS (Virtual Private Server). Setiap orang memiliki password yang berbeda-beda, bisa dirubah oleh pengguna, dan menjaga kerahasian dari password tersebut.

 Performa

Anda bisa memilih VPS sesuai dengan kebutuhan. Semakin cepat VPS, biasanya harganya semakin mahal. Karena kecepatan di masing-masing server berbeda-beda, maka trader harus mencari yang dibutuhkan dalam mengelola trading. Misalnya Anda menggunakan VPS (Virtual Private Server) yang bagus, maka seakan-akan Anda memiliki komputer pribadi yang sangat pula, walaupun saat ini sedang menggunakan komputer dengan spesifikasi rendah.

Aktif 24 Jam Sehari

VPS akan hidup 24 jam sehari, dan 7 hari selama seminggu. Hal ini akan berbeda dengan komputer Anda, yang akan kepanasan bila dihidupkan terus menerus. VPS akan menjamin semua instalasi dan data yang Anda jalankan akan aktif terus tanpa henti.

Maintenance

Inilah kelebihan VPS. Walaupun VPS mengalami kerusakan, Anda tidak akan ikut campur dengan kerusakan tersebut. Hal ini akan sangat menguntungkan diri Anda, sebab kerusakan komponen server akan ditanggung oleh pihak Penyedia VPS itu. Berbeda sekali jika Anda menggunakan komputer pribadi, kerugian akibat kerusakan pasti akan ditanggung

Dari sekian banyak jasa sewa VPS saya sangat merekomendasikan VPS Murah Terbaik klik disini khusus teman-teman trader.

Kenapa harus VPS Murah Terbaik ????? 
karena disana telah disediakan harga termurah dan lebih lagi menggunakan server eropa ini penampakannya

VPS Murah Terbaik
VPS Murah Terbaik

Disana bisa dilihat kita bisa sewa VPS mulai dari harga Rp.44.500,- s/d Rp 169.500,-
Murah sekali  bukan.

Selain itu kalian juga bisa memilih yang server USA nih penampakannya
VPS Murah Terbaik
VPS Murah Terbaik
dan juga kalo kalian mau server indonesia juga ada,nih potonya

VPS Murah Terbaik
VPS Murah Terbaik

Setelah saya share server dan harganya tentunya temen temen tau kan kenapa saya rekomendasikan yg eropa (^_^)...

Yups...betul sekali karena harganya yang murah

Untuk sewa VPS saya sarankan ambil paket server eropa yang 1G harga 94500 nih penampakannya
VPS Murah Terbaik
VPS Murah Terbaik

Pelayanan di tempat ini juga sangat memuaskan lho....orangnya juga sangat ramah... jadi kalian gak usah sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada yang mau kalian tanyakan

Ok dah temen-temen aq rasa suduh cukup ya penjelasan VPS malam ini. semoga artikel ini bisa bermanfaat buat temen-temen khususnya yg sedang mencari jasa sewa VPS Murah Terbaik.

VPS Murah tapi gak Murahan kualitasnyapun Metropolitan mana lagi selain disini KLIK
=========================================================================
Demikian penjelasan artikel VPS Murah Terbaik ini semoga bisa bermanfaat.amin...(^_^)

          Salam persahabatan selalu







Jumat, 15 Juli 2016

Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis

Admin : Hello teman-teman...minal aidin wal faidin mohon maaf lahir dan batin ya........wadoooh...luama banget ya saya gak buat postingan.....maaf ya temen-temen...mohon di maafkan....(^_^) hehehhe....Ok guys kali ini ane akan mensharing tentang Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis. Mau tahu gimana caranya yuk langsung saja ke TKP cekidot...(^_^)......
=========================================================================

Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis

Apakah anda ingin tahu Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis.....
Mau Tahu......Apa Mau Tahu Banget.........

Sinak saja penjelasaanya dibawah ini 


Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis

Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis

BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN UANG DOLLAR GRATIS??

Caranya sangat mudah dan gak pakai ribet cukup daftar dan menggunakan aplikasi  yang bernama "wowapp"

 

SEMAKIN BESAR JARINGAN ANDA SEMAKIN BESAR PENGHASILAN DOLLAR YANG AKAN ANDA DAPATKAN !!!

Grafik menunjukkan hanya pendapatan dari ADS ME dan dianggap anda dan teman anda mendapatkan hanya 0,1 wowcoin perhari. 

Aliran pendapatan lainnya dari panggilan yang anda / jaringan anda lakukan

  

APA ITU APLIKASI WOWAPP ????

Aplikasi Wowapp adalah suatu aplikasi android yang fungsinya sama seperti BBM,LINE,WA dan TELEGRAM cuma bedanya jika aplikasi BBM,LINE,WA dan TELEGRAM tidak membayar penggunanya sedangkan di WOWAPP pengguna dibayar pakek dollar


APA YANG PERLU SAYA LAKUKAN ADALAH JOIN,SILAHKAN JOIN DENGAN MENEKAN LINK DI BAWAH INI

Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis

PENJELASAN PROSES PENDAFTARAN


  1. Setelah menekan tombol "DAFTAR SEKARANG" diatas maka anda akan diarahkan menuju ke halaman seperti di bawah ini :
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis

  2.  Pastikan namanya Jack Dhana setelah benar silahkan tekan tombol "Gabung dengan Jack di WowApp" maka akan diarahkan menuju halaman seperti di bawah ini

    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis

  3.  Isi data yang dibutuhkan email dan pasword yang anda inginkan, setelah terisi semua silahkan tekan tombol "Buat Akun" maka akan muncul seperti gambar di bawah ini
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis

    Jika anda sudah berhasil  mendaftar di wowapp. langkah selanjutnya silahkan anda buka playstore di android anda dan download aplikasi "Wowapp"
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
  4. Setelah Download dan aplikasi wowapp terpasang silahkan login menggunakan email dan pasword yang sudah anda daftarkan tadi
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
  5. Jangan lupa cek email anda untuk verifikasi seperti gambar di bawah ini :
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis

  6. Maka akan muncul gambar sperti di bawah ini :

    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis


Selamat wowapp anda sudah jadi dan sudah divalidasi, di tunggu 2x24 jam maka anda akan mendapatkan dollar anda 


Sebenarnya tanpa mengundang orang pun anda sudah dapat dollar tapi kalo anda ingin mendapatkan dollar lebih banyak  yang harus anda lakukan adalah MENGAJAK TEMAN-TEMAN ANDA UNTUK JOIN

Langkah-Langkahnya :
  1. Buka https://www.wowapp.com/ Seperti gambar di bawah ini :
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
  2. Login ke akun wowapp anda maka akan muncul gambar seperti di bawah ini :
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
  3. Tekan "PERSONAL PAGE / HALAMAN PRIBADI ANDA " maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
    Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
  4. Sebar link wowapp anda ke media sosial seperti fb,bbm,wa,line dan lainnya


APA TIPS UNTUK MENDAPATKAN DOLLAR LEBIH BANYAK ??? 

1. Aktifkan AD ME untuk semua perangkat anda ( Mobile, Dekstop dan Tablet )

2. Aktifkan ON " Ijinkan siapapun gabung dengan anda "

Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis
Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis

Demikian pembahasan artikel tentang Cara Mendapatkan Uang Dollar Gratis, semoga bisa bermanfaat.amin (^_^)
=========================================================================
Admin
Dhana Setiawan,S.Kep.Ns

Jumat, 05 Februari 2016

Bisnis modal kecil untung besar

Admin : malam temen-temen semuanya..gmn kabarnya temen temen sekalian pastinya sehat dunk...ok guys kali ini ijinkan saya sharing tentang bisnis modal kecil untung besar.yuk langsung saja kita ke TKP..(^_^)
========================================================================
Bisnis modal kecil untung besar
Bisnis modal kecil untung besar



Bisnis modal kecil untung besar

Dengan Modal 5Rb, Cetak Generasi Penerus Anda
Menjadi
"Pebisnis Online Yang Sangat Handal! 

Bisnis modal kecil untung besar
Bisnis modal kecil untung besar
 Dengan kemajuan Sain dan Tehnologi yang semakin berkembang pesat ini,
Jadikan website kami sebagai "MEDIA PEMBELAJARAN ONLINE" oleh
PUTRA-PUTRI ANDA dengan beaya yang sangat MURAH-MERIAH.
Dorong dan Cetak agar mereka mampu meng-Implementasikan, mengenal, mencoba, memahami dan mencari solusi permasalahan serta siap dalam menghadapi tantangan berat kedepan yang akan mereka tempuh dan jalani NANTI...  SUKSESS! 


Bisnis modal kecil untung besar
Bisnis modal kecil untung besar




BETUL! Karena modal cuma seharga secangkir kopi..ahhh..KECIL! sehingga orang tidak perlu berpikir lama-lama untuk bergabung dibawah jarigan Anda. Dengan demikian ribuan prospek yang Anda undang siap menjadi member dan men-TRANSFER ke REKENING ANDA.

 "Loooh ... mengapa transfer pakai REKENING? Kan barusan katanya
transfer PAKAI PULSA....gimana sih?".
 Modal Hanya 5000SYSTEM PENGHASILAN
  1. Sebagai Active-Member Sponsor / Anda akan:
    Modal Hanya 5000. Menerima Transfer Pulsa dari member-member baru Anda.
    Modal Hanya 5000
    . Menerima Transfer Rupiah dari member-member aktif yang melakukan UPGRADE sebesar selisih Nominal-Pulsa Baru dikurangi Nominal-Pulsa Lama  member di Member-Area.
    Untuk lebih jelas silahkan ke menu System.
  2. Sebagai Top-Sponsor RAIH PENGHASILAN HINGGA 1OO JUTA.

Pada point 1 diatas
:
Modal Hanya 5000 Anda dengan mudah akan menerima banyak sekali pulsa sehingga Anda bisa bebas/gratis internetan, telpon, sms. jual / bagi pulsa dan lain sebagainya.cukup dengan MODAL PULSA 5rb saja!

Pada pont 2 :
Modal Hanya 5000 Anda sebagai "TOP-SPONSOR" akan menerima transfer ke Rekening Anda masing-masing sebesar Rp 10.000,- dari member-member Anda yang telah
"PRA-SUKSES"
baca dibawah!.  Potensi penghasilan bisa mencapai 1OO JUTA RUPIAH.

Modal Hanya 5000

Apa itu "TOP-SPONSOR?"
TOP-SPONSOR adalah member yang sudah tersundul hingga 4 kali dibawahnya.
Misal: Anda seorang Suami. Maka akan disundul Estri pada jaringan 1. Kemudian
Si Estri akan disundul oleh Anak pada jaringan ke 2, terus Anak akan disundul oleh Cucu pada jaringan ke 3 dan terakhir Cucu akan disundul oleh Iyut pada jarungan ke 4.  Mendapat sundulan ke 4 dari Iyut ini, status Anda sudah menjadi TOP-SPONSOR.... mudah kan?

Nah...bagaimana bila Anda mendapat EstrI-Estri hingga 1O orang atau lebih? Dan setiap Estri, Anak,Cucu dan Iyut masing-masing juga mendapat 1O orang atau lebih?

Maka pada posisi TOP-SPONSOR ini Anda berpotensi mendapat penghasilan 1OO JUTA RUPIAH atau LEBIH .. dengan cara yang sangat MUDAH  DAN SIMPLE ...TIDAK PERLU MILIAR-MILIARD AN....


Apa itu "PRA-SUKSES?"
Pra-Sukses adalah Active-Member yang sudah berhasil mendapat 6 x Transfer dari Member-Baruya pada jaringan  Level 1 atau  menerima 6 x Transfer dari  Member- Aktif yang melakukan Upgrade Nominal-Pulsa [NP]. di Member-Area. Mudah sekali bukan ..?   Karena APA???  Karena cuma modal Pulsa 5rb
 

Lebih Jelasnya ...
http://modal5000.com/?id=caracepatkaya



"JADILAH Leader  - TEAM SUKSES  KAMI ...YANG BERDIRI DIBARISAN PALING DEPAN!
     
 
ONE ...TWO...THREE .... JOZZZ!!!!!
MARI NGAPAIN LAMA-LAMA

========================================================================
Demikian artikel tentang Bisnis modal kecil untung besar.semoga bisa bermanfaat buat temen semuanya..

Salam sukses dan persahabatan
Dhana setiawan,S.Kep.Ns

Jumat, 15 Januari 2016

Bukti Profit Sampai Hari ini

Admin : sore temen-temen....gmn sehat sellalu kan gan hari ini...ok gan langsung saja kali ini ane mau sharing tentang Bukti Profit Sampai Hari ini...yuk langsung saja langsung ke TKP..sekidot (^_^)
=======================================================================
Bukti Profit Sampai Hari ini
Bukti Profit Sampai Hari ini
Bukti Profit Sampai Hari ini akan saya share setiap hari disini

Bulan januari


Bukti Profit Sampai Hari ini
Bukti Profit Sampai Hari ini

=======================================================================
Buat member lindha yang sudah bergabung selamat bergabung dan semoga sukses,Untuk bukti profit member lindha bisa dilihat disini yang baru bergabung (^_^)

Bulan januari



Bukti akan terus saya share setiap harinya disini
Silahkan kunjungi terus blog ini terimakasih


Buat temen temen yang ingin ikutan join seperti saya dan mbak lindha bisa dibaca cara daftarnya disini KLIK 

Untuk membuat akun perfect money bisa di baca disini KLIK

======================================================================
Salam sukses dan persahabatan

Dhana setiawan,S.Kep.Ns

Senin, 11 Januari 2016

Cara Daftar Perfect Money

Admin : malam guys...gmn kbrnya nich..ok langsung saja ya mumpung mata masih belum ngantuk..ijinkan sata sharing tentang cara daftar perfect money.yuk langsung saja kita ke TKP (^_^)...cekidot...
===========================================================================
Cara Daftar Perfect Money
Cara Daftar Perfect Money
Bagi temen temen yang masih belum paham bagaimana Cara Daftar Perfect Money. saya akan pandu temen temen. 

silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini

Langkah-langkahnya :
  1. Klik link disini maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
    Cara Daftar Perfect Money
    Cara Daftar Perfect Money
  2.  Tekan menu "daftar" maka akan muncul gambar seperti di bawah ini :
  3. Masukkan data data yang diperlukan seperti gambar di atas setelah semua data terisi langsung tekan tombol "daftar" maka akan muncul gambar seperti gambar di bawah ini
    Cara Daftar Perfect Money
    Cara Daftar Perfect Money

  4. Silahkan cek email anda, anda akan menerima 2 email baru dari perfect money seperti gambar di bawah ini
    Cara Daftar Perfect Money
    Cara Daftar Perfect Money
  5.  Buka email "welcome to perfect money " seperti gambar di bawah ini
    Cara Daftar Perfect Money
    Cara Daftar Perfect Money
  6. ID digunakan login ke member area, silahkan login ke member area dengan memasukkan id dan pasword serta no turing yang tersedia seperti gambar di bawah ini
    Cara Daftar Perfect Money
    Cara Daftar Perfect Money
  7.  Masukkan id dan pasword serta nomor turing kemudian tekan tombol "otorisasi" maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
    Cara Daftar Perfect Money
    Cara Daftar Perfect Money
  8.  Selamat akun pm anda sudah bisa digunakan.
==========================================================================
Demikian artikel ini saya buat semoga semoga bisa bermanfaat bagi temen temen semuanya...
==========================================================================
Salam sukses dan persahabatan

Dhana Setiawan.S.Kep.Ns

Posting Lama

Artikel Terbaru