Kamis, 21 Juni 2018

Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil

Admin : hello guys..sebelumnya saya ucapkan Minal Aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin ya guys.....udah lama ni saya tidak posting..kali ini ijinkan saya sharing tentang Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil, ok guys.penasaran..?? langsung saja kita ke TKP.....cekidot (^_^)
========================================================================
Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil
Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil

Oke Buat pemula ataupun eksper yang suka investasi yg lagi penasaran silahkan simak Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil, biarkan pak guru menerangkan, cekidot....


Sebagian besar orang, keinginan untuk berinvestasi bisa menjadi hal yang sangat  menakutkan , terutama bagi yang belum pernah melakukan investasi sama sekalipun. Salah satu awal yang baik adalah dengan mencoba investasi modal kecil.

Jika Anda langsung berinvestasi dengan modal yang cukup besar, itu bisa menjadi risiko yang sangat besar pula.

Dan tak heran, jikalau ada kegagalan dalam investasi tersebut, maka ketakutan pun akan semakin bertambah.

Mungkin, anda berpikiran bahwa dengan langsung berinvestasi menggunakan modal yang besar, maka akan mendapatkan hasil dalam jumlah besar pula.

Itu tidak salah. Tetapi, bisa juga tidak tepat dilakukan bagi Anda yang belum siap dengan segala risiko yang bisa terjadi.

Bagi Anda pemula, kenapa tidak mencoba investasi modal kecil, sebelum memulai secara bertahap dengan investasi yang membutuhkan modal besar.

Ada banyak pilihan investasi modal kecil yang bisa diterapkan, sesuai dengan risiko yang minimal bagi pemula, sehingga tidak menimbulkan ketakutan, ataupun stres jika terjadi hal yang tidak diinginkan.

Salah satu investasi yang saya rekomendasikan dan masih membayar adalah investasi di bidang forex/valuta asing

Di investasi ini anda akan diberikan keuntungan sebesar 10%/minggu  dari deposit yang anda masukkan selama deposit yang anda masukkan tidak diambil maka anda akan di bayar terus sebesar 10%/minggunya

Di investasi ini minimal modal bisa dimulai dari Rp.2000.000,-
pendaftaran dibuka mulai tgl 21 juni 2018

join sekarang tgl 21 juni 2018 maka akan terima gajian 10% seminggu setelahnya, gaji biasanya mulai ditransfer dimulai hari sabtu - senin kerena jumlah member yg semakin banyak

Perlu diketahui jumlah member sekarang mencapai 890an dan akan terus bertambah tiap minggunya, dan kedepannya akan ada pembatasan jumlah member  jadi sebelum di batasi BURUAN GABUNG  dan rasakan gajian tiap minggu

Jumlah member yang sdh gabung
Jumlah member yang sdh gabung


PERLU DIKETAHUI SEKARANG UNTUK JUMLAH DEPOSIT DIBATASI 1MILYAR/MEMBER 


Perlu diketahui juga saya sangat menyarankan untuk menggunakan UANG BEBAS ( uang yang tidak terpakai ) dan jangan gunakan UANG BERAS ( Uang yg digunakan untuk kebutuhan sehari-hari) apalagi UANG PANAS ( Uang yang didapatkan dari hasil HUTANG bank dll ) karena jika sewaktu-waktu terjadi resiko yang tidak diinginkan seperti KEHILANGAN UANG anda maka SAYA TIDAK AKAN  BERTANGGUNG JAWAB 

Ini adalah investasi dimana jika anda untung maka uang masuk langsung ke rek anda dan jika buntung maka itu uang anda sendiri, untuk itu gunakanlah uang anda secara bijak

BUKTI PEMBAYARAN YANG SDH MASUK DI REKENING SAYA DI BAWAH INI


Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil
Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil

Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil
Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil

Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil
Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil

Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil
Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil
Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil
Peluang Bisnis dengan Investasi Modal Kecil


NB : DAN AKAN SAYA UPDATE TERUS AGAR TEMEN2 BISA YAKIN TUK IKUTAN


Buat temen2 yang tertarik silahkan hub saya di no wa saya only wa no calling

=======================================================================
Demikian artikel  ini saya buat semoga bisa menambah wawasan temen2, semoga bermanfaat amin.
=======================================================================
Salam sukses dan persahabatan Admin Dhana Setiawan,S.Kep.Ns wa 0823 3930 9702

Make Google view image button visible again: https://goo.gl/DYGbub
 Salam sukses dan persahabatan selalu
Admin

Dhana Setiawan,S.Kep.Ns  082339309702/wa/only chat
Dhana Setiawan,S.Kep.Ns
082339309702/wa/only chat










Jumat, 09 Februari 2018

Cara Deposit Ke Yobit

Admin : Hello guys..malam....lagi ngapain nich...ehm....ok kali ini ane akan share tentang bagaimana Cara Deposit Ke Yobit..ok guys  langsung saja ya,,,,kita ke TKP....(^_^)
=========================================================================
Cara Deposit Ke Yobit
Cara Deposit Ke Yobit
Ok bagi yang pingin tau bagimana Cara Deposit Ke Yobit langsung saja simak terus paparannya disini

Langsung saja langkah2nya sebagai berikut :

  1. Login dulu ke websitenya klik DISINI (jika belum punya akun DAFTAR DULU lihat caranya DISINI) jika berhasil login maka akan muncul gambar seperti dibawah ini
    Cara Deposit Ke Yobit
    Cara Deposit Ke Yobit
  2.  Pilih menu  wallet pilih curency BTC klik tombol "+" pada kolom deposit maka akan muncul gambar dibawah ini
  3. Copikan alamat bitcoin ini ke wallet vip seperti gambar dibawah ini
    Cara Deposit Ke Yobit
    Cara Deposit Ke Yobit
  4. Masukkan jumlah BTC yang mau didepositkan ke yobit, masukkan alamat btc yg di yobit ke vip, 
  5. Setelah diisi semua lanjutkan dengan menekan tombol kirim 
  6. Tunggu beberapa saat karena tidak otomatis kang masalahnya ngantri. bila Balance masuk maka akan bertambahlah balance Bitcoin sampean di menu pojok kiri seperti gambar dibawah ini
    Cara Deposit Ke Yobit
    Cara Deposit Ke Yobit
  7. Selamat BITCOIN anda sdh masuk ke youbit
=========================================================================
 Demikian artikel ini saya buat semoga  bisa membantu temen2 yang kesulitan dalam mendepositkan uangnya ke yobit
=========================================================================
Salam sukses dan persahabatan
Admin

Dhana Setiawan,S.Kep.Ns 
wa 0823 3930 9702

Kamis, 08 Februari 2018

Peluang Usaha Sampingan Dengan Modal Kecil

Admin : Malam tmn2...apa kabar nich...aq berharap semoga kalian semua dalam keadaan sehat wal afiat..amin...., yups....kali ini ijinkan ane sharing tentang Peluang Usaha Sampingan Dengan Modal Kecil..mau tau...??????apa mau tau banget?????
ok langsung saja kita ke TKP (^_^).....
=======================================================================
Peluang Usaha Sampingan Dengan Modal Kecil
Peluang Usaha Sampingan Dengan Modal Kecil
Peluang Usaha Sampingan Dengan Modal Kecil..yups sapa yang tdk mau....

Kenapa kok dengan modal kecil????
ya karena banyaknya bisnis diinternet ini yang begitu banyak dan juga memerlukan biaya yg sangat mahal tentu bagi tmn2 yg tdk punya banyak uang tidak bisa ikutan....belum lagi resiko akan kehilangannya

ok namanya bisnis pasti ada resikonya, cuma bagaimanan kita meminimalkan resikonya tersebut\

Ada pepatah bilang "JIKA TAKUT JANGAN IKUT, JIKA IKUT JANGAN TAKUT "
Taukah kalian apa maksutnya kalimat diatas

maksutnya adalah

Jika kalian takut untuk berbisnis maka janganlah berbisnis, dan jika kalian ikut berbisnis janganlah takut akan rugi
 
karena untung dan rugi selalu ada dimanapun berada
 
maka dari itu gunakanlah uang free maksutnya uang yang tidak ada hubungannya dengan ekonomi kalian jikalau kalian mengalami kerugian
 
Ok untuk kali ini saya akan sharing tentang bisnis hanya bermodalkan uang cuma sekitar 100-150rb saja..
 
Ya cukup 100rb saja kalian sdh bisa ikutan bisnis ini..
 
Apa se bisnis yang 100-150rb itu???
 Dengan modal 100-150rb kalian berpeluang mendapatkan keuntungan 10%/hari
 
jadi bisa BALIK MODAL sekitar 10-11 hr selebihnya keuntungan kalian
 
Caranya gampang
cukup daftar, deposit dan mainkan  (^_^)
 
Perlu diingat setiap bisnis bisa saja mengalami SCAM
jadi pilihlah bisnismu dengan bijak..
 

Ok buat yang mau nyoba bisnisnya apa langsung saja ikuti langkahnya dibawah ini :

  1. Daftar disini KLIK
    maka akan muncul gambar seperti dibawah ini
    Peluang Usaha Sampingan Dengan Modal Kecil
    Peluang Usaha Sampingan Dengan Modal Kecil
  2. Setelah terbuka seperti gambar diatas langsung klik menu registration di pojok kanan atas seperti gambar di bawah ini :
    Peluang Usaha Sampingan Dengan Modal Kecil
    Peluang Usaha Sampingan Dengan Modal Kecil
    maka akan muncul gambar dibawah ini
    Peluang Usaha Sampingan Dengan Modal Kecil
    Peluang Usaha Sampingan Dengan Modal Kecil
  3.  masukkan data yang dibutuhkan, jika sdh diisi semua jangn lupa kasi centang dan tekan tombol register
  4. cek email masuk dan klik link aktivasinya  seperti gambar dibawah ini
    Peluang Usaha Sampingan Dengan Modal Kecil
    Peluang Usaha Sampingan Dengan Modal Kecil
  5. Ok selamat akun anda sudah jadi ,anda sudah bisa transaksi jual beli atau berdagang di Yobit
    Catatan : saat anda memulai login ada PUP perintah menggunakan Autohenticator untuk pengamanan boleh di lanjutkan buat pengamanan atau klik tanda silang., saran saja wajib diaktifkan agar akun kita semakin aman

=========================================================================
Demikian artikel ini dibuat semoga bisa membantu tmn2 sekalian...
========================================================================= 
Salam persahabatan
Admin
 
 
Dhana Setiawan,S.Kep.Ns
wa 082339309702

Jumat, 26 Januari 2018

Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS

Admin  : Malam Guys..kali ini ane posting sekalian bagaimana cara mendapatkan bitcoin gratis..Yuk langsung simak saja caranya cekidot...
=======================================================================
Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS
Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS
Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS???mau......?????
Di Tahun 2018 ini siapa sih yang gak kenal dengan BITCOIN...Bitcoin di beritakan akan naik harganya pada bulan maret bisa mencapai kisaran 1BTC = Rp.1.4000.000.000 WOW angka yang sangat fantastik bukan

Maka dari itu mari kita tambang bitcoin mulai dari sekarang, untuk itulah ijinkan saya sharing Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS

Langsung saja kita simak caranya cekidot.....(^_^)

Begitu banyak diluar sana yang menyediakan tambang bitcoin tapi banyak yang tidak bertahan lama dan tidak membayar, untuk itu saya merekomendasikan situs yang masih membayar dan tentunya GRATIS broooo....
Apa nama situsnya ????
Nama situsnya KLIK DISINI

Kenapa harus spacemining ???

 

  1. Karena Spicemining memberikan 100GH/s hanya dengan daftar saja
  2. Harga Murah
    Spicemining menyediakan kualitas layanan sebaik mungkin dengan harga termurah dan dengan batas minimum deposit 0,0015 BTC kami, Anda dapat menyetorkan yang Anda suka, sampai 15BTC!
  3. Uptime 99,999%
    Di Space Mining kami juga menjamin uptime 99,999% untuk semua peralatan pertambangan Bitcoin kami, ini berarti Anda dapat memiliki ketenangan pikiran karena mengetahui bahwa Anda akan menambang Bitcoin sepanjang hari, 365 Hari setahun!
  4. Banyak pengalaman.
    Kami telah menambang Bitcoin selama bertahun-tahun sekarang, sejak 2012 dalam hal ini, lebih dari 5 tahun pengalaman pertambangan Bitcoin, dan kami ingin menyampaikan pengetahuan ini kepada Anda dengan mengizinkan Anda menggunakan layanan kami!
  5. Ada calculator investasinya jugaDengan adanya kalkulator ini anda bisa menentukan penghasilan anda sendiri, mau penghasilan 100rb/hari atau 1.000.000/hr
  6. Balik modal rata2 selama 10hr ( bagi temen2 yang mau deposit ) bisa dilihat gambar dibawah ini
    Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS
    Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS

Bagaimana statistiknya saat ini ??

Saat artikel ini dibuat statistiknya sudah banyak silahkan dilihat di bawah ini
Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS
Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS
Untuk melihat statistik terbaru silahkan KLIK DISINI

Syarat apa saja yang harus dipunyai untuk Mendapatkan Bitcoin GRATIS ??

  1. Anda harus mempunyai dompet bitcoin, Silahkan baca artikel saya tentang cara membuat akun di vip
  2. Setelah anda mempunyai\ akun di vip ( dompet bitcoin anda ) maka langkah selanjutnya silahkan daftar disini KLIK maka akan muncul halaman pendaftaran seperti gambar dibawah ini
      Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS
      Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS
  3.  Pastikan id refnya 193567 jangan sampai salah karena akan ada tips2 jitu yang akan diajarkan jika join di ref 193567, setelah itu tekan tombol  sign up maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
    Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS
    Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS
  4. Masukkan data yang dibutuhkan, setelah diisi semua tekan tombol sign up maka SELAMAT AKUN ANDA SUDAH DIBUAT.
  5. Silahkan anda login untuk masuk ke websitenya menggunakan email dan pasword yang tadi anda daftarkan maka akan muncul gambar di bawah ini
    Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS
    Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS
  6. Di menu dashboard anda akan bis melihat bitcoin kalian sudah terkumpul berapa saat ini dan segera masukkan wallet dompet anda seperti gambar di bawah ini
    Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS
    Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS
  7. Ok setelah dompet anda isi tugas anda sudah selesai tinggal memantau saja dan biarkan saldo BITCOIN anda bertambah terus (^_^) dan tunggu hingga saldo mencapai min bisa ditarik yaitu 0.00025000 BTC
========================================================================
Demikian artikel ini saya buat semoga  bisa menambah penghasilan temen2 di internet
========================================================================
Salam persahatan
                    Admin
 
 
Ns,Dhana Setiawan,S.Kep.Ns 
          Wa 082339309702

Cara membuat akun di vip bitcoin

Admin : Hello guys....selamat malam tmn2....gmn kabarnya nich tmn2 sekalian...maaf ya sudah vakum selama 1 tahun..sekarang baru bisa belajar  move on dari kejadian 1 tahunyg lalu tepatnya 15 nov 2017... ok guys kali ini ijinkan saya sharing tentang Cara membuat akun di vip bitcoin....ok langsung simak saja guys..cekidot....(^_^)
=======================================================================

Cara membuat akun di vip bitcoin
Cara membuat akun di vip bitcoin
Udah pada tahu kan apa itu bitcoin????....
Bitcoin adalah Salah satu mata uang virtual atau cryptocurency yang dikeluarkan pertama kali pada tahun 2009 oleh orang yang bernama samaran Satoshi Nakamoto

Bitcoin juga merupakan Sistem Pembayaran Internasional yang Mudah dan Cepat
Perlu diketahui harga bitcoin hingga saat ini bisa dilihat disini
 
 Ok yuk simak Cara membuat akun di vip bitcoin

Sebelum mengumpulkan bitcoin anda harus punya dompetnya silahkan disimak paparan dibawah ini
 
Langkah-langkah Cara membuat akun di vip bitcoin :
  1. Klik link DISINI. Maka akan diarahkan ke halaman seperti gambar dibawah ini
    Cara membuat akun di vip bitcoin
    Cara membuat akun di vip bitcoin
  2. Pastikan nama yg mereferensikan adalah jackdhana setelah muncul hjalamn diatas isi data yang diperlukan kemudian jangan lupa centang " saya bukan robot " maka nanti akan muncul capca seperti gambar di bawah ini
    Cara membuat akun di vip bitcoin
    Cara membuat akun di vip bitcoin
  3.  Pilih min 3 kemudian tekan tombol  verifikasi  dan akan muncul gambar seperti di bawah ini
    Cara membuat akun di vip bitcoin
    Cara membuat akun di vip bitcoin
  4. Silahkan buka email anda yang tadi anda daftarkan dan lihat ada email masuk dari  bitcoin.co.id seperti gambar di bawah ini
    Cara membuat akun di vip bitcoin
    Cara membuat akun di vip bitcoin
  5.  Buka email dan klik link activasi seperti gambar di bawah ini
    Cara membuat akun di vip bitcoin
    Cara membuat akun di vip bitcoin
  6.  Setelah diklik maka anda akan diarahkan ke halaman utama bitcoin yang menyatakan akun anda telah berhasil diaktivasi dan silahkan login seperti gambar dibawah ini
    Cara membuat akun di vip bitcoin
    Cara membuat akun di vip bitcoin

  7. Silahkan login ke akun kalian dengan menggunakan email yg tadi anda daftarkan, centang  saya bukan robot pilih capca maka akan muncul gambar seperti dibawah ini
    Cara membuat akun di vip bitcoin
    Cara membuat akun di vip bitcoin
  8.  Pastikan no anda benar karena pin akan dikirimkan lewat hp kalian seperti gambar dibawah ini
    Cara membuat akun di vip bitcoin
    Cara membuat akun di vip bitcoin
  9.  masukkan pin yang dikirim lewat sms kemudian tekan tombol submit maka akan muncul gambar seperti dibawah ini
    Cara membuat akun di vip bitcoin
    Cara membuat akun di vip bitcoin
  10.  Klik close maka SELAMAT ANDA SUDAH MEMPUNYAI AKUN BITCOIN SEKARANG===================================================================
    Demikian artikel ini saya buat semoga bisa membantu temen2 yang kesulitan membuat dompet bitcoin.
    Salam Persahabatan selalu
    ===================================================================
                         Admin

           Ns.Dhana Setiawan,S.Kep
                 wa : 082339309702

Postingan Lama