.

10 Artikel terbarru

Rabu, 02 April 2014

Daftar langsung dapat 25 $ !!!

Posted by Dhana Setiawan Rabu, April 02, 2014, under ,, | 1 comment

Admin : Hello teman teman yang aku syangi...bagaimana kabarnya kalian...ok kali ini ane mau sharing tentang berita bagus buat kalian yang sedang butuh uang...kali ini ane mau tunjukin bagaimana caranya agar kita dapat 25$ secara gratis....mau tahu...yuk langsung saja simak caranya di sini...langsung saja kita ke TKP...cekidot....(^_^)...
=========================================================================
Daftar langsung dapat 25 $ !!!
Daftar langsung dapat 25 $ !!!

Lagi butuh duit.....langsung saja baca artikel saya tentang Daftar langsung dapat 25 $ !!! ini.

Awalnya saya juga tdk percaya tetapi setelah saya coba dan buktikan sendiri ternyata saya setelah daftar langsung dapat 25$. jika harga 1$ adalah Rp.10.000,- maka berarti 25$ x Rp.10.000 = Rp.250.000 Sangat besar sekali nominal ini
Terimakasih kepada teman saya Pak miih yang telah memberitahukan info yang sangat DAHSYAT ini. terimakasih pak miih....
Udah gak usah lama lama basa basinya pasti temen temen udah gak sabar juga kan pingin dapat 25$ juga...

Ok langsung saja ikuti caranya di bawah ini
  1. Langkah pertama buka alamatnya disini KLIK
    maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
  2. Setelah muncul gambar seperti di atas silahkan langsung klik tombol "Create your account" maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
  3.  Masukkan data yang diminta,username,pasword.email yang masih aktif, alamat sesuai ktp dan masukkan nama lengkap anda setelah data terisi semua silahkan langsung klik tombol "REGISTER" jika benar maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
  4. Selamat register anda sdh berhasil silahkan login ke member area, masukkan username dan pasword yang barru saja anda buat tadi seperti gambar di bawah ini
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
  5.  masukkan username dan pasword anda kemudian klik tombol "LOG IN" jika benar maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
  6. Selamat anda sdh mendapatkan 25$.
========================================================================
Demikianlah artikel saya tentang Daftar langsung dapat 25 $ !!!. buruan daftar sebelum habis promonya (^_^)
=========================================================================
Salam kenal dan persahabatan


Ns.Dhana setiawan S.Kep

NB : follow this blog karena akan ada informasi yang sangat menarik seputar valas (^_^)





Jumat, 07 Maret 2014

cara memasukkan script ke metatrader

Posted by Dhana Setiawan Jumat, Maret 07, 2014, under , | No comments

Admin : pagi temen-temen....selamat aktivitas saja ya....masih seputar valas,...kali ini ane mau sharing cara memasukkan script ke metatrader. yuk langsung saja kita simak bagaimana caranya...yuk langsung saja ke TKP..(^_^)...
=========================================================================
cara memasukkan script ke metatrader
cara memasukkan script ke metatrader
Berikut cara memasukkan script ke metatrader langkah-langkahnya adalah
  1. Silahkan download dulu scriptnya disini KLIK
  2. Silahkan anda buka metatrader 4 anda seperti gambar di bawah ini
    cara memasukkan script ke metatrader
    cara memasukkan script ke metatrader
  3.  kemudian ketik file-open data folder seperti gambar di bawah ini
    cara memasukkan script ke metatrader
    cara memasukkan script ke metatrader
  4. Jika benar maka akan muncul gambar di bawah ini
    cara memasukkan script ke metatrader
    cara memasukkan script ke metatrader
  5. Silahkan anda klik MQL4 - script dan silahkan anda copi paste kan scrip yang telah anda download tadi disini. jika benar maka akan muncul seperti gambar di bawah ini
    cara memasukkan script ke metatrader
    cara memasukkan script ke metatrader
  6. Setelah script berhasil dimasukkan silahkan temen temen lihat di menu script jika benar akan muncul seperti gambar di bawah ini
    cara memasukkan script ke metatrader
    cara memasukkan script ke metatrader
  7. Agar scrip bisa digunakan di dengan baik jangan lupa mengaktifkan allow live trading. caranya  klik tool-option seperti gambar di bawah ini
    cara memasukkan script ke metatrader
    cara memasukkan script ke metatrader
  8. Jika benar maka akan muncul gambar di bawah ini
    cara memasukkan script ke metatrader
    cara memasukkan script ke metatrader
  9. Pilih Expert Advisors - centang allow live trading kemudian tekan OK maka scrip sudah bisa digunakan di live trading
  10. Selamat. salam profit
=========================================================================
Salam kenal dan persahabatn

Ns. Dhana Setiawan S.Kep















Kamis, 06 Maret 2014

free download script close all

Admin : malam guys....lagi ngapain nich.....hehehhe..ook kali ini ane mau sharing tentang free download script close all. scrip ini sangat berguna sekali ketika order kita banyak dan ingin qt tutup secepat kilat. hanya sekali klik maka script ini akan menutup semua order anda yg terbuka..yuk langsung saja kita ke TKP cedikot.....(^_^)
==========================================================================
free download script close all
free download script close all
free download script close all sangat baik digunakan dengan indikator atss versi 5.9.9
Ok silahkan download script close all di bawah ini
free download script close all
free download script close all
semoga bisa bermanfaat scrip ini.salam profit
=======================================================================
============================================================================
Salam kenal dan persahabatn

Dhana setiawan
Ns.Dhana setiawan S. Kep







www.blakblakanhot.web.id
Hp;085749435765
Email : kontak_ku@yahoo.com 

Peluang bisnis impian
peluang bisnis impia

cara menambah indikator di mt4 terbaru

Admin : assalamualaikum wr..wb.....gmana temen -temenku kabarnya....sory..sory....ane lama banget gak update artikel nich...cz sibuk cari uang...hehehhhe (^_^).ok kali ini ane mau sharing tentang cara menambah indikator di mt4 terbaru. karena banyak temen2 yang kesulitan dalam menambahkan indikator ke mt4 yang baru akhirnya ane kupas juga kali ini...ok langsung saja bagi yang ingin tahu cara menambah indikator di mt4 terbaru langsung saja kita ke TKP...cekidot..clink..clink...(^_^)
=========================================================================
cara menambah indikator di mt4 terbaru
cara menambah indikator di mt4 terbaru
Nah kali ini ane mau sharing cara menambah indikator di mt4 terbaru. indikator atss v.5.9.9 ini adalah indikator kesukaan ane ( hehehe promosi sedikit..). ane mau pakai broker insta. Yuk langsung kita sima saja....

Langkah-langkah memasukkan indikator terbaru :
  1. Siapkan indikator yang temen2 biasa pakai
  2. Buka metatrader 4 broker temen2 disini ane pakai insta seperti gambar di bawah ini
    cara menambah indikator di mt4 terbaru
    cara menambah indikator di mt4 terbaru
  3. Setelah terbuka seperti gambar di atas maka silahkan klik file-open data folder seperti gambar di bawah ini
    cara menambah indikator di mt4 terbaru
    cara menambah indikator di mt4 terbaru

  4.  Jika benar maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
    cara menambah indikator di mt4 terbaru
    cara menambah indikator di mt4 terbaru
  5. Silahkan anda copi paste kan indikator anda disini. Sebagai contoh karena saya menggunakan indikator atss 5.9.9 maka saya copi pastekan indikator ini disini jika benar maka akan muncul seperti gambar di bawah ini
    cara menambah indikator di mt4 terbaru
    cara menambah indikator di mt4 terbaru
  6. Setelah indikator berhasil dimasukkan silahkan temen temen coba indikator tersebut caranya klik template dan pilih indikator yang baru saja temen2 masukkan. dalam hal ini saya atss versi 5.9.9
    cara menambah indikator di mt4 terbaru
    cara menambah indikator di mt4 terbaru
  7. Setelah temen2 klik templates-atss 5.9.9 maka indikator akan muncul seperti gambar dibawah ini
    cara menambah indikator di mt4 terbaru
  8. Indikator sukses di instal ke matatrader terbaru dan siap digunakan.salam profit...(^_^)


    Demikianlah artikel tentang cara menambah indikator di mt4 terbaru. semoga bisa membantu.amin

    ===================================================================
    Salam kenal dan persahabatn

    Ns. Dhana Setiawan S.Kep

Minggu, 29 Desember 2013

Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $

Admin : malam gan..kali ini ane mau sharing tentang Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $. Bagi temen2 yang suka banget dengan trading bisa manfaatkan kesempatan ini. ini hadiah menjelang tahun baru dari formaxmaket. yuk langsung simak saja dan langsung saja kita ke TKP wust wust cling.....(^_^)....
========================================================================
Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $. Buat temen2 kali ini formaxmaket memberikan bonus akhir tahun sebesar 100 $ dan jika beruntung temen2 bisa dapat sampai 500 $.

Langsung saja deh ikuti langkah2nya untuk bisa dapatkan bonus ini mumpung belum berakhir bulan desember tinggal 2 hari lagi.ayo manfaatkan segera buka akun disini.

Langkah-langkahnya yaitu :

  1. Klik link ini KLIK
    maka anda akan menuju ke websitenya seperti gambar di bawah ini
    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
  2. Setelah menuju ke websitenya maka tekan tombol sign up di sebelah pojok kanan maka akan muncull gambar seperti di bawah ini

    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $

  3. Silahkan anda isi nama,email dan pasword yang diminta setelah semua anda isi semua langsung klik tombol register  maka akan muncul gambar seperti di bawah ini

    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
  4. Silahkan klik link yang dikirim di email anda dengan mengklik tombol "check email" dan buka email anda dari formaxmarket seperti gambar di bawah ini

    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
  5.  Klik link aktivation dan akan muncul gambar seperti di bawah ini

    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
  6. Klik tombol start to earn money maka akan muncul gambar di bawah ini

    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
  7.  Klik tombol activation terus isi data dan bank anda seperti gambar di bawah ini

    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
    Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $
  8. Dan isi data rekening bank anda lalu klik next maka selamat anda sudah bisa mengklaim bonus dengan menekan tombol di bawah My bonus
Demikianlah artikel ini tentang  Daftar langsung dapat bonus 100 $ - 500 $ . semoga bisa bermanfaat.amin....
=========================================================================
sampai jumpa di kehidupan yang lebih baik



Dhana setiawan.S.kep

Reciprocal Link

Links on Recreation & Sports - FreeDirectorySubmit.com, a Social-aware, SEO-friendly web directory submission service.