Rabu, 02 April 2014

Daftar langsung dapat 25 $ !!!

Admin : Hello teman teman yang aku syangi...bagaimana kabarnya kalian...ok kali ini ane mau sharing tentang berita bagus buat kalian yang sedang butuh uang...kali ini ane mau tunjukin bagaimana caranya agar kita dapat 25$ secara gratis....mau tahu...yuk langsung saja simak caranya di sini...langsung saja kita ke TKP...cekidot....(^_^)...
=========================================================================
Daftar langsung dapat 25 $ !!!
Daftar langsung dapat 25 $ !!!

Lagi butuh duit.....langsung saja baca artikel saya tentang Daftar langsung dapat 25 $ !!! ini.

Awalnya saya juga tdk percaya tetapi setelah saya coba dan buktikan sendiri ternyata saya setelah daftar langsung dapat 25$. jika harga 1$ adalah Rp.10.000,- maka berarti 25$ x Rp.10.000 = Rp.250.000 Sangat besar sekali nominal ini
Terimakasih kepada teman saya Pak miih yang telah memberitahukan info yang sangat DAHSYAT ini. terimakasih pak miih....
Udah gak usah lama lama basa basinya pasti temen temen udah gak sabar juga kan pingin dapat 25$ juga...

Ok langsung saja ikuti caranya di bawah ini
  1. Langkah pertama buka alamatnya disini KLIK
    maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
  2. Setelah muncul gambar seperti di atas silahkan langsung klik tombol "Create your account" maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
  3.  Masukkan data yang diminta,username,pasword.email yang masih aktif, alamat sesuai ktp dan masukkan nama lengkap anda setelah data terisi semua silahkan langsung klik tombol "REGISTER" jika benar maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
  4. Selamat register anda sdh berhasil silahkan login ke member area, masukkan username dan pasword yang barru saja anda buat tadi seperti gambar di bawah ini
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
  5.  masukkan username dan pasword anda kemudian klik tombol "LOG IN" jika benar maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
    Daftar langsung dapat 25 $ !!!
  6. Selamat anda sdh mendapatkan 25$.
========================================================================
Demikianlah artikel saya tentang Daftar langsung dapat 25 $ !!!. buruan daftar sebelum habis promonya (^_^)
=========================================================================
Salam kenal dan persahabatan


Ns.Dhana setiawan S.Kep

NB : follow this blog karena akan ada informasi yang sangat menarik seputar valas (^_^)





Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

6 komentar:

mas kalo cairkan uangnya gimana?

@Evo Yanuar : untuk mencairkannya anda harus melakukan transaksi dulu beberapa lot agar bisa mencairkan uang ini.

Lah bis daftar tyus kerjaan qt ngapain

@ indra klewer : kayaknya udah scam bos

@ indra kelewer : main saham aja bos

Posting Komentar

Silakan berkomentar dengan menggunakan hati nurani dan tidak mengandung SARA,SEX dan POLITIK